Окраска железобетонных и металлоконструкций

Услуга окраски металлоконструкций на строительных, промышленных и стратегических объектах. Антикоррозийная защита металлических поверхностей резервуаров, цистерн, дымовых труб, эстакад, трубопроводов, кранов, мачт, антенн, мостов, производственных ангаров и любых других металлических конструкций, — это основной вид нашей деятельности. Подбираем самые устойчивые к износу, химическому воздействию и у/ф излучению системы покрытий. Даем долгосрочные гарантии на антикоррозийную защиту металлоконструкций.

Качество окрашивания напрямую зависит от профессионализма промышленных альпинистов, потому что в данной работе существует ряд нюансов, которые обязательно необходимо учитывать. К примеру, важно грамотно подобрать краску и основу под нее (шпатлевку), важно обработать металл от коррозии, произведя зачистку.

Опытный промышленный альпинист никогда не будет производить покраску холодного металла, потому что из-за образующегося конденсата краска быстро слезет и облупится.

photo4

Стоимость покраски металлоконструкций зависит не только от сложности того или иного объекта, но и от объема и разноплановости работ. Цена на покраску металлоконструкций зависит и от первичности или вторичности красочных работ.

Подбираем оптимальную для Вас антикоррозионную защиту!

Располагаем мощным и современным оборудованием.

Даем гарантию!