Ремонт, утепление и окраска фасадов жилых и производственных зданий и сооружений.

Загородные дома, также как и высотные, требуют текущего и капитального ремонта. Компания «СКД-ПартнерСтрой» специализируется на этих видах работ с 1999 г. Наши специалисты, проводящие ремонт фасада частного дома, досконального владеют новейшими строительными технологиями, ведь при возведении таких зданий воплощаются передовые и необычные идеи. Связаться с нами всегда можно по тел. (8552) 58-08-66.

Косметический ремонт фасада коттеджа включает устранение дефектов (трещин, щелей, грибка и пр.) стен, а также обновление отделочного слоя. Косметические работы позволяют обновить облик строения.

remont-fasadov-domov

Ремонт фасадов коттеджей может проводиться с использованием разных типов отделки и декоративных элементов. Наши мастера должны отлично разбираются в особенностях работы с каждым из таких материалов и в совершенстве владеют навыками их реставрации или замены.

Капремонт ограждающих конструкций включает значительный объем работ: герметизацию стыков, заделку глубоких трещин, теплоизоляцию и гидрофобизацию стен стен, замену отделки, оконных конструкций и др. Цены на ремонт фасада коттеджей с капитальным обновлением стен выше, нежели на косметические работы, однако, позволяют улучшить эксплуатационные характеристики всего здания, например, его энергоэффективность.

2cf4e384b22cbcbbba8eaf9b87c38aad

Мы осуществляем следующие виды работ:

  • Ремонт фасадов производственных зданий;
  • Ремонт фасадов офисных организация;
  • Ремонт фасадов административных зданий;
  • Ремонт фасадов многоэтажных и частных домов.

Фасадные работы могут осуществляться как различными панелями, так и стандартной штукатуркой. По предпочтениям клиента для фасада здания специалисты могут применить натуральный камень, мрамор или плитку. К вопросу выбора отделки клиент должен подходить очень тщательно, так как от нее зависит срок эксплуатации здания. К примеру, отделка из камня имеет свои специфические особенности. Камень не всегда имеет необходимую форму и разнообразные оттенки, поэтому выравнивать его нужно будет долго и тщательно. Искусственный камень всегда имеет нужную форму и однотипную цветовую гамму. Но со временем он может выгореть от ультрафиолетовых лучей, по этой причине он имеет не длительный срок эксплуатации.

Теплоизоляционные ремонтные работы производятся после того, как будет проведено обследования здания. Во время такого обследования обнаруживается места, которые имеют повышенный уровень теплоотдачи. Как правило, они находятся на строительных конструкциях, где они соединяются. Работники самостоятельно подберут оптимальные варианты материалов, которые необходимы для теплоизоляции. Теплоизоляционные функции позволяют качественно защитить здание от резких перепадов температуры, а также погодных влияний. Также теплоизоляция обеспечивает здание звукоизоляцией. Она может осуществляться несколькими способами:

  • «Сэндвич». Во время такого способа утеплитель располагается между стенками.
  • «Мокрый» способ применяется с использование штукатурки.
  • Фасад с вентиляцией.
domspl06380

Декоративный фасад позволяет придать зданию красивый внешний вид. Использование современных технологий предоставляет возможность во время ремонтных работ использовать колонны, бордюры или балюстрады.

Длительный срок эксплуатации здания обеспечивается за счет окраски фасада. Правильно подобранная краска не только придаст зданию уникальный внешний вид, но и обеспечить защитой от влаги, ультрафиолетовых лучей и плесени. На сегодняшний день чаще всего используется краска, на основе акрила. Для достижения качественного результата специалисты используют специальную грунтовку и пропитку. Перед нанесением штукатурки из декоративных материалов проводятся подготовительные работы. Клиент самостоятельно выбирает цветовой оттенок и фактуру штукатурки, в зависимости от своих предпочтений и желаний. Благодаря качественно выполненным фасадным работам вы сможете всегда быть уверенным в защите здания от погодных влияний.