От того насколько хорошо выполнялась химическая защита металла от коррозии, будет зависеть длительность службы любой металлической конструкции. Для вашего ознакомления предлагается новейшая технология химзащиты металла от агрессивных воздействий, где используются полимерные краски.

5s

Используемые материалы

В данном методе предусмотрено использование композиций нескольких серий. Двухкомпонентная грунтовка. В ее составе имеется ингибитор и пассивный коррозийный протектор, которые наделяют покрытие высокой антикоррозийной способностью. В итоге мы получаем достаточно прочное  покрытие, с высокой степенью износостойкости, химстойкости и атмосферной устойчивостью.

Такая грунтовка создает барьерное покрытие. На самой поверхности образуется устойчивый слой, эффективно противостоящий негативному атмосферному влиянию и очень активным химическим средам.

Если необходима большая химическая защита, то наносят лак-запечатку,- специальный состав на полиуретановой основе, который дает дополнительную противокоррозионную защиту и защиту от механических воздействий, а также химзащиту металлоконструкции от влияния очень активных сред, которыми являются щелочи, кислоты и хлориды.

Такой вид химической защиты металла от коррозии полимерными составами наиболее перспективный вариант на производстве, где ведутся работы с агрессивными химикатами, где металлические конструкции расположены непосредственно под открытым небом.

Более детальный регламент по химзащите металлоконструкций мы всегда рады предоставить по Вашей просьбе.